Ingv: a Pozzuoli terremoto di magnitudo Md 2.4

Bollettino ufficiale dell’Istituto Nazionale di Geologia e Vulcanologia: Terremoto di magnitudo Md1.8 del 12-03-2018 ore 14:58:06 (Italia) in zona: 5 km E Pozzuoli (NA) ed una successiva di Md 2.4

Un terremoto di magnitudo Md 1.8 è avvenuto nella zona: 5 km E Pozzuoli (NA), il

  • 12-03-2018 13:58:06 (UTC) 50 minuti, 37 secondi fa
  • 12-03-2018 14:58:06 (UTC +01:00) ora italiana

con coordinate geografiche (lat, lon) 40.8314.15 ad una profondità di 3 km.

Una seconda scossa di terremoto di magnitudo Md 2.4 è avvenuto sempre nella stessa zona: 5 km E Pozzuoli (NA), il

  • 12-03-2018 14:09:07 (UTC) 1 ore, 23 minuti fa
  • 12-03-2018 15:09:07 (UTC +01:00) ora italiana

con coordinate geografiche (lat, lon) 40.8314.15 ad una profondità di 2 km.

Il terremoto è stato localizzato da: Sala Operativa INGV-OV (Napoli).

Il sindaco di Pozzuoli invita a non creare allarmismi, la situazione è monitorata dall’Osservatorio Vesuviano.

Lascia un commento

20 − 19 =

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.