Gustus, il salone dell’agroalimentare e dell’enogastronomia

Martedì 22 novembre alle ore 14.00 il workshop “Il navigatore del gusto, lo storytelling dell’agroalimentare”

dieta-mediterraneaNapoli, 21 novembre – Gustus, il salone professionale dell’agroalimentare e dell’enogastronomia di qualità in svolgimento a Napoli dal 20 al 22 novembre alla Mostra d’Oltremare è anche approfondimento e formazione per vendere di più e meglio con al centro la soddisfazione del consumatore, nonché un’occasione per fare il punto sulla narrazione dell’agroalimentare meridionale.

All’interno della fiera, presso la Sala Mediterraneo è previsto per martedì 22 novembre alle ore 14.00 il workshop “Il navigatore del gusto, lo storytelling dell’agroalimentare, il prodotto come impresario dei racconti di qualità attraverso strumenti semplici ed innovativi”.

A  discuterne saranno: Michele Mezza, docente multimediale presso l’Università Federico II di Napoli e direttore di Pollicina Academy, centro di ricerca, analisi ed elaborazione di soluzioni e linguaggi Mobile, Antonio D’aniello Presidente di Genesis Mobile, azienda creatrice di soluzioni integrate Digital & Mobile Marketing per il Business, il Presidente di Sviluppo Campania Umberto Minopoli, il dirigente comunicazione agroalimentare di Sviluppo Campania Eugenio Gervasio, Manuel Lombardi, contadino 2.0 e presidente di Terra Nostra Coldiretti Campania, Rosario Rago Coordinatore di Agrinsieme Campania.

Lascia un commento